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• Temario de desarrollo completo del Programa Oficial establecido en la Resolución de 24 de enero de 2012, de la Universidad de Granada, por la que se convoca concurso-oposición libre para cubrir plazas de personal laboral, con la categoría de Técnico Auxiliar de Hostelería, Grupo IV, vacantes en el Servicio de Comedores de esta Universidad, publicada en el Boletín Oficial del Estado n.º 34, de 9 de febrero de 2012. • Contiene el desarrollo teórico riguroso y pormenorizado de las nueve un...
Detalles | add clear |
CJA0154
9788467678406
15/02/2012
Granada
364
Español
248
174
Libro
Descripción | add clear |
• Temario de desarrollo completo del Programa Oficial establecido en la Resolución de 24 de enero de 2012, de la Universidad de Granada, por la que se convoca concurso-oposición libre para cubrir plazas de personal laboral, con la categoría de Técnico Auxiliar de Hostelería, Grupo IV, vacantes en el Servicio de Comedores de esta Universidad, publicada en el Boletín Oficial del Estado n.º 34, de 9 de febrero de 2012. • Contiene el desarrollo teórico riguroso y pormenorizado de las nueve unidades temáticas exigidas en esta Convocatoria, para la preparación teórica del único ejercicio teórico-práctico de la fase de oposición. • Además, recomendamos para completar esta preparación con ejercicios prácticos el Libro de Test de esta convocatoria, con los cuestionarios tipo test de todos los temas que componen este Programa Oficial.
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Índice | add clear |
Tema 1. Artículos 15 al 70 del IV Convenio Colectivo del Personal Laboral de las Universidades Andaluzas (publicado en «BOJA» n.º 36, de 23 de febrero de 2004) Tema 2. Estatutos de la Universidad de Granada publicados por Decreto 231/2011, de 12 de julio en el «BOJA» número 147, de 28 de julio de 2011: estructura de la Universidad de Granada (arts. 5 al 27). Órganos de Gobierno de la Universidad (arts. 29 al 99). Derechos y deberes de los miembros de la Comunidad Universitaria (arts. 101 y 102). Personal de Administración y Servicios (arts. 149 al 164) Tema 3. Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres (Título V, Capítulos I, II y III) Tema 4. Ley 3/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales (Capítulos I y III). La Prevención de Riesgos Laborales en el Servicio de Comedores Tema 5. Conocimientos elementales sobre preparación de comidas. Manejo de instalaciones, maquinarias y enseres de cocina. Preparación de las materias primas necesarias para la elaboración de los menús Tema 6. Conocimientos elementales sobre limpieza de office y cocina de Comedores colectivos Tema 7. Conocimiento sobre normativa higiénico-sanitaria de Comedores Colectivos y manipulación de alimentos. Especial atención al RD 2817/1983, de 13 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico sanitario de los comedores colectivos Tema 8. Procedimientos y métodos de conservación y almacenamiento de alimentos Tema 9. Envasado y etiquetado de comidas para llevar
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