Búsquedas recientes

¿Qué incluye? | |
Temas: del 5 al 9 | Actualizado con novedades legislativas |
GRATIS* Curso Oro | Recursos didácticos y actividades |
*Consulta los libros necesarios para acceder GRATIS al Curso Oro.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Segundo volumen de temario respondiendo al nuevo programa contenido en la corrección de errores de la Orden 348/2022, de 23 de febrero, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se procede a la ampliación del número de plazas correspondientes a las pruebas selectivas para el acceso a plazas de personal laboral de la categoría profesional de Personal Auxiliar de Servicios (Grupo V, Nivel 1, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 557/2021, de 8 de noviembre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (BOCM núm. 287 de 2 de diciembre de 2021, BOCM núm. 58 de 9 de marzo de 2022 y BOCM núm. 63 de 15 de marzo de 2022).
Contiene los temas 5 a 9, convenientemente desarrollados y actualizados hasta la fecha de edición, mediante la incorporación de todas las novedades legislativas y bibliográficas que les afectan. Los temas se encuentran enriquecidos con recursos didácticos a modo de recordatorios y actividades.
Índice | add clear |
Tema 5. Servicio de lavandería. Selección de ropa sucia: clasificación de los diferentes tipos de ropa, previa al proceso de lavado. Simbología del etiquetado de las prendas. Métodos y técnicas de lavado. Conocimiento y uso de productos específicos para el lavado, desinfección y cuidado de la ropa. Operaciones de secado de la ropa. Selección de ropa limpia. Marcaje de ropa. Planchado: temperatura para los distintos tejidos. Planchado manual. El doblaje de la ropa.
Tema 6. Higiene, tratamiento y manipulación de alimentos. Prevención de las enfermedades alimentarias. Lavado y pelado de los alimentos.
Tema 7. El local de cocina: distribución, maquinaria, limpieza y conservación. El utillaje de cocina: descripción, utilización, limpieza, conservación, materiales de fabricación y propiedades de herramientas, utensilios y batería de cocina.
Tema 8. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado.
Tema 9. Política de igualdad de mujeres y hombres en el Convenio Colectivo para el personal laboral al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid (título I, capítulo IV, sin remisiones).

-
Pruébalo gratis 7 días

-
Pruébalo gratis 7 días

-
Pruébalo gratis 7 días

-
Pruébalo gratis 7 días
- Todos
- Todos
- Abierto
- Pendiente
- Cerrado
552
Total plazas convocadas

¿Qué incluye? | |
Temas: del 5 al 9 | Actualizado con novedades legislativas |
GRATIS* Curso Oro | Recursos didácticos y actividades |
*Consulta los libros necesarios para acceder GRATIS al Curso Oro.
Curso finalizado
Este curso ya finalizó
Alertas MAD
¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?
