
¿Qué incluye? | |
9 Test para autoevaluación | Actualizado con novedades legislativas |
Entrenamiento eficaz | Un total de 309 preguntas de test |
*Consulta los libros necesarios para acceder GRATIS al Curso Oro.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Batería de test correspondiente al temario respondiendo al nuevo programa contenido en la corrección de errores de la Orden 348/2022, de 23 de febrero, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se procede a la ampliación del número de plazas correspondientes a las pruebas selectivas para el acceso a plazas de personal laboral de la categoría profesional de Personal Auxiliar de Servicios (Grupo V, Nivel 1, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 557/2021, de 8 de noviembre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (BOCM núm. 287 de 2 de diciembre de 2021, BOCM núm. 58 de 9 de marzo de 2022 y BOCM núm. 63 de 15 de marzo de 2022).
Contiene los test 1 a 9 correspondientes a cada uno de los temas, que te servirán de ayuda para comprobar los conocimientos adquiridos, favoreciendo la autoevaluación y detección de lagunas, contribuyendo así a una preparación eficaz de este tipo de pruebas.
Índice | add clear |
Test n.º 1. Prevención de Riesgos Laborales y Salud Laboral en el desarrollo de las funciones propias de la categoría. Especial referencia a: Retirada y traslado de residuos biosanitarios y citotóxicos, químicos y tóxicos. Higiene postural. Riesgos de caídas (30 preguntas)
Test n.º 2. La limpieza y desinfección en centros públicos de la Comunidad de Madrid y tareas de limpieza de patios, jardines, viales, maquinaria, vehículos y cubos de basura. Conocimientos básicos sobre la utilización de productos y utensilios (30 preguntas)
Test n.º 3. Traslado de usuarios dentro de centros públicos. Conocimientos básicos del manejo de utensilios y accesorios para el traslado de los mismos (60 preguntas)
Test n.º 4. Carga, descarga, transporte, empaquetado y ordenación de materiales: elementos mecánicos simples y manuales (18 preguntas)
Test n.º 5. Servicio de lavandería. Selección de ropa sucia: clasificación de los diferentes tipos de ropa, previa al proceso de lavado. Simbología del etiquetado de las prendas. Métodos y técnicas de lavado. Conocimiento y uso de productos específicos para el lavado, desinfección y cuidado de la ropa. Operaciones de secado de la ropa. Selección de ropa limpia. Marcaje de ropa. Planchado: temperatura para los distintos tejidos. Planchado manual. El doblaje de la ropa (30 preguntas)
Test n.º 6. Higiene, tratamiento y manipulación de alimentos. Prevención de las enfermedades alimentarias. Lavado y pelado de los alimentos (30 preguntas)
Test n.º 7. El local de cocina: distribución, maquinaria, limpieza y conservación. El utillaje de cocina: descripción, utilización, limpieza, conservación, materiales de fabricación y propiedades de herramientas, utensilios y batería de cocina (30 preguntas)
Test n.º 8. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado (56 preguntas)
Test n.º 9. Política de igualdad de mujeres y hombres en el Convenio Colectivo para el personal laboral al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid (título I, capítulo IV, sin remisiones) (25 preguntas)
1104
Total plazas convocadas
Alertas MAD
¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?
