20,00 €
19,00 €
IVA incluido
Cantidad

Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cerrar
UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
20,00 €
19,00 € 5% de descuento
Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cantidad

UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Certificado de Profesionalidad Cocina. Familia profesional Hostelería y turismo
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (UF0068), perteneciente al Módulo Formativo Técnicas culinarias (MF0261_2), Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOTR0408), que se incluye en la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero y sus modificaciones publicadas en el RD 1700...

Detalles add clear

UFO0068
9788467696011
22/05/2014
VV.AA
452
Español
0
0
Libro
Ver

Descripción

Ver más

Índice

Ver más


Alertas MAD

¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?