20,00 €
19,00 €
IVA incluido
Cantidad

20,00 €
19,00 € 5% de descuento
Cantidad

Módulo I

Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios. Certificado de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina.
En oferta
El presente libro desarrolla el módulo formativo denominado “Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios”, perteneciente al certificado de profesionalidad “Operaciones básicas de cocina” que se incluye en la familia profesional Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto. Los capítulos están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil su estudio, y se ...

Detalles add clear

FPE0038
9788467660784
15/04/2011
Molina Molina José Antonio
260
Español
230
165
Libro

Descripción

Ver más

Índice

Ver más


Alertas MAD

¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?