18,00 €
17,10 €
IVA incluido
Cantidad

Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cerrar
Módulo 2
18,00 €
17,10 € 5% de descuento
Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cantidad

Módulo 2

Elaboración Culinaria Básica. Certificaco de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina
El presente libro desarrolla el módulo formativo denominado “Elaboración culinaria básica”, perteneciente al certificado de profesionalidad “Operaciones básicas de cocina” que se incluye en la familia profesional Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto. Los capítulos están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil su estudio, y se acompañan de ilustraciones, imá...

Detalles add clear

FPE0039
9788467660777
15/04/2011
VV.AA
222
Español
0
0
Libro

Descripción

Ver más

Índice

Ver más


Alertas MAD

¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?