23,00 €
21,85 €
IVA incluido
Cantidad

Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cerrar
Módulo formativo 2
23,00 €
21,85 € 5% de descuento
Pago a plazos instantáneo Fracciona tu pago desde 3 meses sin intereses por compras superiores a 120€
Cantidad

Módulo formativo 2

Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. Operaciones básicas de restaurante y bar
Envío gratis
El presente libro forma parte del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar, perteneciente a la familia profesional Hostelería y turismo. En concreto, este libro desarrolla el módulo segundo, Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. La estructura del manual y los contenidos que se desarrollan a continuación siguen fielmente lo recogido en la legislación vigente para este certificado (Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto). Se ha utilizado un lenguaje ...

Detalles add clear

FPE0144
9788467604696
18/06/2012
Charquero Gomez, Matilde Laura
370
Español
0
0
Libro

Descripción

Ver más

Índice

Ver más


Alertas MAD

¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?