Actividades Domésticas y Limpieza de Edificios del IMSERSO (Grupo Profesional E1)
Acceso 12 meses - Curso Online para las oposiciones de Actividades domésticas y limpieza de edificios del IMSERSO (Grupo E1)
127,90 €
77,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 1 al 6 | Actualizados |
Acceso GRATIS al Temario Online Específico | 6 Baterías de test (+500 preguntas) |
Con la compra del Curso MAD360 acceso online a parte común y específica.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Manual para la preparación del temario específico del programa de acceso a la especialidad de Actividades domésticas y limpieza de edificios, del Instituto de Mayores y Servicios Sociales (IMSERSO), del grupo E1, establecido en el proceso selectivo para el ingreso, por acceso libre, sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado (BOE núm. 178, de 24 de julio 2024). Este volumen desarrolla el contenido del temario, incluyendo todas las novedades legislativas y bibliográficas que les afectan, junto con recursos, actividades y contenidos de ampliación que te serán de gran utilidad en tu aprendizaje. Además, incluye el test correspondiente a cada uno de los temas, por lo que su sentido práctico te será una herramienta imprescindible en tu preparación.
Índice | add clear |
- TEMARIO
- Tema 1. Procedimientos de limpieza de estancias. Ventilación de espacios. Verificación del trabajo ejecutado
- Tema 2. Limpieza de mobiliario y de objetos. Identificación de materiales y superficies. Útiles y productos de limpieza a emplear. Limpieza de ropa de ajuar: tipos, uso y conservación
- Tema 3. Limpieza de cuartos de baño. Técnicas de limpieza y desinfección e higienización de aseos en oficinas y locales. Útiles y productos de limpieza a emplear
- Tema 4. Riesgos laborales derivados de la utilización de útiles y productos de limpieza. Aplicación de medidas de protección y uso de los equipos individuales de protección. Aplicación de medidas de seguridad ante la presencia de personas en el entorno de trabajo. Salud postural
- Tema 5. Operaciones básicas de cocina: recepción y almacenamiento de alimentos. Manipulación de alimentos: preparación, elaboración y conservación. Preparación de platos sencillos. Congelación de alimentos
- Tema 6. El servicio de la mesa. Tipo de servicios según alimentos. Menaje de cocina. Tipos, usos y conservación. Mantenimiento e higiene de las instalaciones de cocina
- TEST
- Test n.º 1. (43 preguntas)
- Test n.º 2. (180 preguntas)
- Test n.º 3. (22 preguntas)
- Test n.º 4. (40 preguntas)
- Test n.º 5. (116 preguntas)
- Test n.º 6. (140 preguntas)