¡Ahorra 45€ en este curso online para las oposiciones de Auxiliar de Cocina de la Diputación Provincial de Burgos!
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¿Qué incluye? | |
10 Baterías de test (+600 preguntas) | Actualizadas |
*Acceso al Temario Online | Entrenamiento eficaz |
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Descripción | add clear |
Manual del test para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a la categoría de Auxiliar de Cocina de la Diputación Provincial de Burgos, publicado en el BOP número 133, de 12 de julio de 2024, mediante resolución número 6.314/2024, de 4 de julio, convocatoria unitaria para la provisión en propiedad de las plazas de personal funcionario y laboral fijo correspondientes al turno de nuevo ingreso incluidas en las ofertas públicas de empleo de los años 2022, 2023 y 2024 de la Diputación Provincial de Burgos.
Este volumen incluye los test 1 a 10, correspondientes a los temas del temario del programa oficial del grupo de materias comunes y materias específicas, con el que podrás autoevaluarte y comprobar los conocimientos adquiridos.
Índice | add clear |
GRUPO I. MATERIAS COMUNES
Test n.º 1. La Constitución española de 1978. Principios y estructura. Derechos y deberes fundamentales. La organización territorial del Estado. La Provincia (69 preguntas)
Test n.º 2. El Protocolo de Prevención de la Violencia Ocupacional en la Diputación de Burgos. El Protocolo de Prevención de Acoso en la Diputación de Burgos (30 preguntas)
GRUPO II. MATERIAS ESPECÍFICAS
Test n.º 3. El local de cocina. Condiciones que debe reunir. Departamentos de cocina: funciones y misiones. Equipamiento. Distribución del trabajo en cocina (95 preguntas)
Test n.º 4. Maquinaria de cocina. Generadores de calor y de frío. Pequeña maquinaria. Batería de cocina, moldes y herramientas (125 preguntas)
Test n.º 5. Condiciones higiénico-sanitarias. Manipulación de alimentos. Almacenamiento de alimentos: sistemas y criterios de ordenación. Adecuada conservación de los alimentos: conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Métodos de envasado y conservación (40 preguntas)
Test n.º 6. Conocimiento de la composición nutritiva de los alimentos. Alimentación y nutrición. Concepto y clasificación de los alimentos. La pirámide de los alimentos. Conceptos básicos sobre los distintos tipos de dietas (130 preguntas)
Test n.º 7. Términos culinarios. Técnicas básicas de cocinado: descripción, análisis, clasificación y aplicaciones. Fondos de cocina básicos y complementarios. Salsas básicas y derivadas. Preparación de pescados y carnes..................................................................... (65 preguntas)
Test n.º 8. Mantenimiento y limpieza de cocina. Suelos y paredes. Mobiliario e instalaciones. Maquinaria y elementos auxiliares. Menaje, vajillas y enseres. Limpieza de despensas y cámaras frigoríficas (63 preguntas)
Test n.º 9. Gestión y reciclaje de residuos en la cocina. Sensibilización medioambiental (30 preguntas)
Test n.º 10. Salud laboral: condiciones de trabajo y seguridad en la cocina. Especial referencia al puesto de Auxiliar de Cocina. Factores de riesgo. Medidas de prevención y protección (25 preguntas)
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Total plazas convocadas