![Pinche Pinche](https://mad.es/216514-small_default/pinche-servicio-andaluz-de-salud.jpg)
![Pago a plazos instantáneo](/modules/instantcredit/logo.png)
![](https://mad.es/img/p/2/1/6/7/9/5/216795-cart_default.jpg)
Curso Online especializado para las oposiciones a Pinche del Servicio Andaluz de Salud - 6 meses
200,40 €
142,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 10 al 13 | Novedades legislativas |
Acceso* al Temario Online | Recursos didácticos |
*Con la compra del Curso MAD360 de 6 o 12 meses.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Presentamos la nueva edición del manual definitivo para opositores a la categoría de Pinche del Servicio Andaluz de Salud (SAS), meticulosamente diseñado para tu éxito en las pruebas de acceso.
Prepárate con el manual más actualizado y completo, incluye las últimas novedades legislativas y todas las preguntas de la última convocatoria clasificadas por temas. Además, cuenta con recursos didácticos efectivos y herramientas innovadoras como MADTEST para practicar con test didácticos y competir con compañeros, estos te permitirán estudiar de forma más dinámica y eficiente, maximizando tus posibilidades de éxito.
Con el curso MAD360, obtendrás una preparación integral, asegurando no solo superar el examen, sino también desempeñar tu labor profesional con excelencia y confianza.
Índice | add clear |
Tema 10. Manipulación de alimentos. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Formación Continuada de los manipuladores. Control y supervisión de la autoridad competente. Exámenes médicos. Acreditación de la formación. Régimen Sancionador
Tema 11. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Normas higiénicos-sanitarias de aplicación a la cocina hospitalaria. Cocina Hospitalaria Centralizada. Condiciones básicas y físico ambientales de las cocinas. Zonas de sucio y de limpio. La cadena alimentaria. Principio de marcha adelante y circuitos de trabajo
Tema 12. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Tipos de dietas: conceptos básicos
Tema 13. Preparación, conservación, emplatado y transporte de los alimentos
246
Total plazas convocadas
Alertas MAD
¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?
![](/modules/epd_follow/img/alertas-mad.png)