
Escala de Personal de Limpieza y Recursos Naturales y Forestales, especialidad Personal de Limpieza y Cocina

Ahorra 16€ +5% descuento online (incluye en papel: Temario parte común; Temario parte específica; Test; y acceso gratis 40 días al Curso MAD360)
72,80 €
57,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 1 al 8 | Actualizado con novedades legislativas |
Acceso GRATIS* al Curso MAD360 durante 40 días | Recordatorios y actividades |
*Con la compra del Paquete Ahorro o los libros necesarios.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Presentamos nuestro manual para la adecuada preparación del Programa Oficial de la convocatoria para las plazas de la Escala de Personal de Limpieza y Recursos Naturales y Forestales, especialidad de Personal de Limpieza y Cocina (incluye las plazas de las categorías 1 y 11 del grupo V de personal laboral) de la Comunidad Autónoma de Galicia, conforme a la Resolución de 22 de diciembre de 2022, publicada en el Diario Oficial de Galicia núm. 245, de 27 de diciembre de 2022.
Este manual incluye:
• Temas 1 a 8 que integran la Parte Específica del Programa Oficial.
• Recursos didácticos a modo de recordatorios y actividades.
Índice | add clear |
Tema 1. Proceso que se seguirá en la lavandería de un centro residencial desde la recepción de la ropa sucia hasta su entrega totalmente limpia y planchada. La costura de la ropa
Tema 2. Factores que hay que tener en cuenta en la limpieza de habitaciones y zonas comunes en un centro residencial. Tipo de utensilios y productos necesarios para su realización
Tema 3. Elaboración y condimentación de menús sencillos y funciones de auxilio al jefe y a los oficiales de cocina en la elaboración de los más complejos. Factores que hay que tener en cuenta para colocar y servir las mesas de los comensales
Tema 4. Procesos de limpieza para el mantenimiento en perfectas condiciones de los utensilios y accesorios propios del departamento de cocina, tales como placas, hornos, marmitas, sartenes etc.
Tema 5. Funciones del personal de limpieza. Organización del trabajo. Medidas sanitarias de orden general: seguridad e higiene en el trabajo
Tema 6. La limpieza de habitaciones y zona comunes. Ventilación. Materiales que se emplearán y productos de limpieza. Cuartos de baño: elementos y limpieza
Tema 7. Limpieza de maquinaria, instalaciones, utensilios y accesorios propios de cocina. Limpieza de armarios, paredes, ventanas y pisos. Limpieza de talleres y laboratorios
Tema 8. La lavandería. Fases y normas generales de lavado. El lavado de los tejidos de color. El blanqueo de la ropa. El planchado: clasificación de la ropa. Planchado a máquina
580
Total plazas convocadas
Alertas MAD
¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?
