¿Qué incluye? | |
Temas y Test: del 1 al 7 | Actualizado con novedades legislativas |
GRATIS* Curso Oro | Recursos didácticos y actividades |
*Consulta los libros necesarios para acceder GRATIS al Curso Oro.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Manual para la preparación de la parte específica del programa publicado mediante la ORDEN PRE/1508/2021, de 2 de diciembre, por la que se convoca proceso selectivo para el ingreso, por el sistema de acceso libre, en la competencia funcional de Personal de Servicios de la Administración de la Comunidad de Castilla y León (BOCYL núm. 240, de 15 de diciembre de 2021).
Este libro incluye los temas 1 a 7 del programa de materias específicas, convenientemente desarrollados y actualizados mediante la incorporación de las novedades que les afectan. Los temas incluyen recursos didácticos a modo de recordatorios y actividades que le permitirán un repaso simultáneo al estudio de la materia, así como las preguntas de examen de la última convocatoria.
Asimismo, el libro contiene una colección de test correspondientes a cada uno de estos temas que le servirán de ayuda para comprobar los conocimientos adquiridos, favoreciendo así un entrenamiento eficaz para la preparación de este tipo de pruebas.
Índice | add clear |
TEMAS
Tema 1. Funciones y contenidos en materia de lavado y planchado de ropa: Recogida, tratamiento y almacenamiento. Manejo de maquinaria. Tipos de ropa, materiales de fabricación y su tratamiento.
Tema 2. Funciones, procedimientos y contenidos en materia de limpieza de instalaciones, útiles y superficies; herramientas y productos de limpieza.
Tema 3. Funciones, procedimientos y contenidos en materia de comedores. Gestión de entregas y recogidas de servicios, atención al cliente, limpieza y puesta a punto.
Tema 4. Prevención de riesgos laborales: Riesgos inherentes a las actividades. Riesgos de seguridad, higiene y ergonomía. Primeros auxilios y medidas de emergencia.
Tema 5. Símbolos de lavandería. Normas de lavandería.
Tema 6. Etiquetado de productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Eliminación de residuos.
Tema 7. Instrucciones higiénicas básicas del personal de limpieza en contacto con los alimentos. Condiciones higiénico-sanitarias.
TEST
Test n.º 1. (100 preguntas)
Test n.º 2. (50 preguntas)
Test n.º 3. (52 preguntas)
Test n.º 4. (60 preguntas)
Test n.º 5. (40 preguntas)
Test n.º 6. (72 preguntas)
Test n.º 7. (80 preguntas)
342
Total plazas convocadas