¡Ahorra 40€!
163,61 €
128,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 8 al 12 | Actualizado con novedades legislativas |
Acceso GRATIS* al Curso MAD360 durante 40 días | Recursos didácticos |
*Con la compra del Paquete Ahorro o los libros necesarios.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Segundo volumen para la preparación de las pruebas selectivas para ingreso en la Agrupación Profesional de Servicios Públicos de la Administración Pública Regional según se establece en la Orden de 26 de octubre de 2022, de la Consejería de Economía, Hacienda y Administración Digital, por la que se convocan pruebas selectivas para cubrir plazas de la Agrupación Profesional de Servicios Públicos de la Administración Pública Regional, publicada en el Boletín Oficial de la Región de Murcia núm. 254, de 3 de noviembre de 2022.
Contiene los temas 8 a 12, íntegramente actualizados hasta la fecha de edición.
Los temas incorporan recursos didácticos, a modo de recordatorios y curiosidades, así como actividades de diversa índole, que son de gran interés y utilidad para el estudio de la materia.
Índice | add clear |
Tema 8. Nociones de ofimática básica. Nociones sobre máquinas reproductoras, multicopistas, fotocopiadoras, fax, encuadernadoras y análogas. Envíos y servicios postales. Sistemas de franqueo. Recogida y distribución de correspondencia y paquetería
Capítulo 1.
Capítulo 2.
Capítulo 3.
Capítulo 4.
Tema 9. Funciones de vigilancia y custodia en centros educativos. Funciones de relación con comunidad educativa, y con el personal de asistencia sanitaria, familiares y enfermos. Movilización y traslado de enfermos. Técnicas de movilización y traslados más frecuentes de enfermos
Tema 10. Técnicas de limpieza. Diferentes tipos de limpieza. Utensilios. Tipos de suelos. Maquinaria. Productos de limpieza. Normas de comportamiento. Reglamentación técnico-sanitaria de detergentes y limpiadores. Normas específicas de prevención de riesgos laborales
Tema 11. Normativa de manipulación de alimentos. Normas básicas para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración y en residencias y centros asistenciales. Normas de higiene para la distribución de comidas preparadas. Condiciones de almacenamiento, conservación y transporte de comidas
Tema 12. Tareas básicas en mantenimiento de edificios e instalaciones: electricidad, fontanería, carpintería, albañilería y jardinería. Normas específicas de prevención de riesgos laborales
105
Total plazas convocadas