

Ayudante de Cocina (Personal Laboral)

¡Ahorra 36€ en este curso online para las oposiciones de Ayudante de Cocina de la Junta de Castilla-La Mancha!
140,40 €
108,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 11 al 17 | 7 Baterías de test (+400 preguntas) |
*Acceso al Temario Online | Actividades |
*Con la compra del Curso MAD360.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Segundo volumen de desarrollo del Programa Oficial propuesto mediante la Resolución de 20/11/2024, de la Consejería de Hacienda, Administraciones Públicas y Transformación Digital, por la que publican los temarios que han de regir los procesos selectivos para el acceso a los cuerpos y escalas de personal funcionario y categorías profesionales de personal laboral, convocados por la Administración de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, DOCM Num.231, de 28 de noviembre de 2024.
Este manual incluye los temas 11 a 17, los cuales cuentan con una serie de recursos didácticos, a modo de recordatorios y actividades, que te serán de gran utilidad para realizar un repaso simultáneo a la materia que estás estudiando. Asimismo, puedes completar el estudio de esta materia con los cuestionarios tipo test que se incluyen en este volumen, que te serán de gran ayuda para afianzar el aprendizaje de los contenidos y para la preparación efectiva de este tipo de pruebas.
Índice | add clear |
TEMARIO
Tema 11. Técnicas básicas para organización del comedor, preparación de las mesas y presentación de los alimentos
Tema 12. Clasificación de las técnicas de cocinado. Procedimientos por vía húmeda: cocción, guisado y frituras. Procedimientos por vía seca: asados
Tema 13. Los alimentos. Clases: hidratos de carbono, grasas y proteínas. Las alergias e intolerancias
Tema 14. Técnicas de higienización de dependencias y del menaje y útiles de cocina
Tema 15. Técnicas de manipulación y conservación de alimentos. Buenas Prácticas de Manipulación. Concepto de análisis de peligros
Tema 16. Prevención de riesgos laborales en tareas de cocina. Riesgos específicos y su prevención en la manipulación manual de cargas, uso de utensilios y útiles de cocina. Riesgos y su prevención en trabajos en cámaras frigoríficas o de congelación
Tema 17. La igualdad efectiva de mujeres y hombres en el ámbito de las Administraciones
TEST
Test n.º 11. (40 preguntas)
Test n.º 12. (55 preguntas)
Test n.º 13. (123 preguntas)
Test n.º 14. (53 preguntas)
Test n.º 15. (45 preguntas)
Test n.º 16. (70 preguntas)
Test n.º 17. (35 preguntas)
19
Total plazas convocadas
Alertas MAD
¿Quieres estar informado de todas las oposiciones que sean de tu interés?
