Camarero/a-Limpiador/a (Personal Laboral Grupo V)
Ahorra 14€ +5% descuento online (incluye en papel: Temario volúmenes 1 y 2; Test; y acceso gratis 40 días al Curso MAD360)
84,10 €
70,30 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 1 al 6 | Actualizado con novedades legislativas |
Acceso GRATIS* al Curso MAD360 durante 40 días | Preguntas del último examen celebrado |
*Con la compra del Paquete Ahorro o los libros necesarios.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Manual de desarrollo del Temario del programa oficial establecido por Orden de 23 de diciembre de 2022 por la que se convocan, en el marco de los procesos de estabilización para la reducción de la temporalidad en el empleo público, pruebas selectivas para el acceso a plazas vacantes del Grupo V de personal laboral en la categoría de Camarero/a Limpiador/a de la Administración de la Comunidad Autónoma de Extremadura (DOE núm. 247 de 28 de diciembre de 2022).
Este volumen incluye:
• El desarrollo del contenido de los temas 1 a 6 del Temario Oficial.
• Recursos didácticos, a modo de recordatorios y actividades.
• Preguntas del último examen de la categoría.
Índice | add clear |
Tema 1. El personal de limpieza al servicio de la Junta de Extremadura: derechos y obligaciones. El personal de limpieza como servidor de los usuarios de los centros
Tema 2. Organización del espacio y del tiempo. Conceptos generales sobre sistemas de limpieza y desinfección. Principales productos de limpieza. Identificación de los productos de limpieza y desinfección. Composición e información sobre las propiedades de sus componentes. Dosificación. Significado de los símbolos utilizados en las etiquetas de los productos. Identificación de peligros
Tema 3. Utensilios y maquinaria de limpieza. Limpieza integral de los centros de trabajo: Techos, paredes, cristales, materiales decorativos y sanitarios suelos y escaleras
Tema 4. Limpieza de oficinas y despachos: Mobiliario, equipos informáticos, fotocopiadoras. Limpieza de habitaciones: Muebles, elementos decorativos y cuartos de baños
Tema 5. Preparación, montaje, servicio y recogida del comedor. Mobiliario, menaje y lencería utilizados en el mismo. La limpieza de comedores: Maquinaria, accesorios y utensilios empleados para la limpieza de comedores. Vocabulario
Tema 6. Lavado, planchado y conservación de ropas y tejidos, maquinaria y accesorios. Características y tratamiento de los tejidos en las fases de lavado, plancha y almacenamiento. Productos empleados y medidas de seguridad en lavandería
529
Total plazas convocadas