Camarero/a-Limpiador/a (Personal Laboral Grupo V)
¡Ahorra 60€ en este curso online para las oposiciones de Camarero Limpiador de Extremadura!
175,50 €
120,00 €
¿Qué incluye? | |
Temas del 1 al 6 | Actualizados |
*Acceso al Temario Online | Actividades |
*Con la compra del Curso MAD360.
Descripción | add clear |
Manual de desarrollo del Temario del programa oficial establecido por Orden de 23 de diciembre de 2024 por la que se convocan pruebas selectivas para el acceso a plazas vacantes del Grupo V de personal laboral en la categoría de Camarero/a Limpiador/a de la Administración de la Comunidad Autónoma de Extremadura (DOE núm. 250 de 27 de diciembre de 2024).
Este volumen contiene los temas 1 a 6 del temario oficial, con recursos didácticos, a modo de recordatorios y actividades, y las preguntas de los últimos exámenes de esta categoría.
Índice | add clear |
Tema 1. El personal de limpieza al servicio de la Junta de Extremadura: derechos y obligaciones. El personal de limpieza como servidor de los usuarios de los centros
Tema 2. Organización del espacio y del tiempo. Conceptos generales sobre sistemas de limpieza y desinfección. Principales productos de limpieza. Identificación de los productos de limpieza y desinfección. Composición e información sobre las propiedades de sus componentes. Dosificación. Significado de los símbolos utilizados en las etiquetas de los productos. Identificación de peligros
Tema 3. Utensilios y maquinaria de limpieza. Limpieza integral de los centros de trabajo: Techos, paredes, cristales, materiales decorativos y sanitarios suelos y escaleras
Tema 4. Limpieza de oficinas y despachos: Mobiliario, equipos informáticos, fotocopiadoras. Limpieza de habitaciones: Muebles, elementos decorativos y cuartos de baños
Tema 5. Preparación, montaje, servicio y recogida del comedor. Mobiliario, menaje y lencería utilizados en el mismo. La limpieza de comedores: Maquinaria, accesorios y utensilios empleados para la limpieza de comedores. Vocabulario
Tema 6. Lavado, planchado y conservación de ropas y tejidos, maquinaria y accesorios. Características y tratamiento de los tejidos en las fases de lavado, plancha y almacenamiento. Productos empleados y medidas de seguridad en lavandería
443
Total plazas convocadas