Personal de Servicios Camarero/a-Limpiador/a y Limpiador/a (Grupo V Personal Laboral). Islas de Gran Canaria y Tenerife
¿Qué incluye? | |
6 temas | Actualizado con novedades legislativas |
GRATIS* Curso Oro | +700 preguntas tipo test |
*Consulta los libros necesarios para acceder GRATIS al Curso Oro.
Detalles | add clear |
Descripción | add clear |
Manual de desarrollo del Temario del programa oficial establecido por Resolución de 31 de mayo de 2022, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Derechos Sociales, Igualdad, Diversidad y Juventud de la Comunidad Autónoma de Canarias, que convoca el procedimiento de selección del personal laboral que integrará las listas de reserva de esta Consejería, así como los trámites para que los seleccionados en las listas actuales puedan permanecer en la nueva lista que se configure, en la categoría de Personal de Servicios (Camarero/a-Limpiador/a y Limpiador/a) (Grupo V) en las islas de Gran Canaria y de Tenerife.
Este manual contine:
• Los 6 temas pertenecientes al temario oficial de la convocatoria.
• Batería de test, con más de 700 preguntas.
Por último, Editorial MAD ha diseñado un CURSO ORO en el que te ofrecemos una serie de recursos didácticos para completar tu preparación y al que podrás acceder de forma gratuita y online con el código que encontrarás en la última página de este libro.
Esperamos que todo ello le resulte de gran utilidad para la obtención del puesto de trabajo desea.
Índice | add clear |
TEMARIO
Tema 1. Funciones del personal de limpieza. Organización del trabajo. Medidas sanitarias de orden general: seguridad e higiene en el trabajo
Tema 2. La limpieza de dependencias. Ventilación. Materiales a emplear y productos de limpieza. Cuartos de baño: elementos y limpieza. Clases de limpieza: diaria y rotativa
Tema 3. Limpieza de maquinaria, instalaciones, utensilios y accesorios propios de cocina. Limpieza de armarios, paredes, ventanas y suelos
Tema 4. La lavandería. Fases y normas generales de lavado. El lavado de los tejidos de color. El blanqueo de la ropa. La plancha: clasificación de la ropa. Planchado a máquina
Tema 5. Secado y almacenamiento de ropa. Conservación de ropas y tejidos
Tema 6. Cuidados que se deben seguir en el almacenaje de productos de limpieza. Medidas de precaución con los líquidos inflamables o tóxicos. Seguridad e higiene en el trabajo
TEST
Test n.º 1. (50 preguntas)
Test n.º 2. (143 preguntas)
Test n.º 3. (87 preguntas)
Test n.º 4. (314 preguntas)
Test n.º 5. (55 preguntas)
Test n.º 6. (70 preguntas)
246
Total plazas convocadas